


ESTROGONOFE DE CAJU
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada (150 g)
- 4 cajus grandes cortados em gomos, sem a castanha
- 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 e meia xícara (chá) de cogumelo paris congelados, em fatias (90 g)
- 2 colheres (sopa de água
- 1 lata de creme de leite (300 ml)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o caju e frite por 3 minutos. Adicione o conhaque e deixe cozinhar por 4 minutos.
- Coloque o SATIS!®, o ketchup e a mostarda, e misture bem. Junte o cogumelo, a água, e o creme de leite, e cozinhe até levantar fervura, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, junte a salsa e misture bem. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua o cogumelo paris por 1 vidro de cogumelos em conserva (200 g).
Aprenda a fazer estrogonofe de caju com SATIS!® Molho Shoyu Tradicional. Acesse Sabores Ajinomoto e confira o passo a passo!