- VONO® Chef Creme de Espinafre Comprar
ESCONDIDINHO VERDE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta-do-reino moída (opcional)
- 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e bem desfiado (400 g)
- 4 batatas grandes, sem casca, cozidas e espremidas ainda quentes (1 kg)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Espinafre
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, o sal e o frango, e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela grande, coloque a batata, a manteiga e a VONO®, e misture até formar um purê.
- Em um refratário médio (20 x 30 cm), espalhe metade do purê, disponha o refogado de frango e cubra com o purê restante. Salpique o queijo ralado e leve ao forno alto (200 graus), por 5 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.