ESCONDIDINHO DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- Recheio
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 200 g de filé de frango cortado em cubinhos
- 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) salsa picada
- Purê
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- meia embalagem de Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (90 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que fiquem transparentes. Acrescente o frango e frite por 3 minutos, ou até mudar de cor. Adicione a VONO® e a polpa de tomate, e misture bem.
- Retire do fogo, polvilhe a salsa e reserve.
- Em uma tigela, coloque a água, junte o Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata e misture bem até encorpar.
- Em um refratário pequeno, espalhe metade do purê, disponha o refogado de frango, cubra com o purê restante e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Substitua o frango por carne moída.