Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESCONDIDINHO DE FRANGO

ESCONDIDINHO DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • Recheio
    • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 200 g de filé de frango cortado em cubinhos
    • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 1 colher (sopa) salsa picada
    • Purê
      • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
      • meia embalagem de Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (90 g)
      • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que fiquem transparentes. Acrescente o frango e frite por 3 minutos, ou até mudar de cor. Adicione a VONO® e a polpa de tomate, e misture bem.
  2. Retire do fogo, polvilhe a salsa e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a água, junte o Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata e misture bem até encorpar.
  4. Em um refratário pequeno, espalhe metade do purê, disponha o refogado de frango, cubra com o purê restante e polvilhe com o queijo ralado.
  5. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até dourar a superfície.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Substitua o frango por carne moída.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.