- VONO® Queijo com Tomate e Manjericão Comprar
DADINHO DE VONO®
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- 1 e meia xícara (chá) de tapioca granulada seca (200 g)
- 2 envelopes de VONO® Queijo, Tomate e Manjericão
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o leite e leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até começar a ferver.
- Junte a tapioca, a VONO® e o sal, e cozinhe por 3 minutos, mexendo sem parar, ou até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para uma fôrma para bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), forrado com filme plástico e espalhe bem, nivelando a superfície para que fique da mesma espessura. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme com o auxílio do próprio filme plástico em uma superfície lisa e corte quadrados de 2 cm. Frite-os em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
1. Sirva com geleia de pimenta.
2. se preferir, quando for nivelar a superfície, unte as mãos com azeite e pressione bem a massa.