Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CURRY INDIANO COM HONDASHI®

CURRY INDIANO COM HONDASHI®


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 e meia colher (sopa) de curry em pó
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 couve-flor pequena separada em buquês e talos
  • 300 g de abóbora de pescoço em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 3 colheres (sopa) de folhas de coentro fresco

Modo de preparo

  1. Em uma panela média coloque o leite de coco, junte o leite de coco e a água, e leve ao fogo médio por 5 minutos, ou até ferver.
  2. Acrescente o curry e o HONDASHI®, e misture até dissolver completamente.
  3. Acrescente a couve-flor e a abóbora, e cozinhe por 15 minutos, ou até que estejam “al dente”. Adicione a ervilha, misture e deixe por mais 5 minutos, até aquecer.
  4. Retire do fogo e sirva em tigelas individuais, decorados com o coentro e acompanhado por arroz bismati.
Saboroso e aromático, esse prato é perfeito para aqueles dias mais frios!

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.