


CURRY INDIANO COM HONDASHI®
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 e meia colher (sopa) de curry em pó
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 couve-flor pequena separada em buquês e talos
- 300 g de abóbora de pescoço em cubos médios
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 3 colheres (sopa) de folhas de coentro fresco
Modo de preparo
- Em uma panela média coloque o leite de coco, junte o leite de coco e a água, e leve ao fogo médio por 5 minutos, ou até ferver.
- Acrescente o curry e o HONDASHI®, e misture até dissolver completamente.
- Acrescente a couve-flor e a abóbora, e cozinhe por 15 minutos, ou até que estejam “al dente”. Adicione a ervilha, misture e deixe por mais 5 minutos, até aquecer.
- Retire do fogo e sirva em tigelas individuais, decorados com o coentro e acompanhado por arroz bismati.
Saboroso e aromático, esse prato é perfeito para aqueles dias mais frios!