Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CONTRAFILÉ MARINADO COM HONDASHI®

CONTRAFILÉ MARINADO COM HONDASHI®


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de saquê culinário (mirim)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 6 bifes espessos de contrafilé (1 kg)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o saquê, o óleo de gergelim, o HONDASHI® e a carne, e misture. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e grelhe-as, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida com purê de mandioquinha.
Com apenas 5 ingredientes sua carne pode se tornar ainda mais única!

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.