Testada e aprovada
CHEESECAKE LIGHT

CHEESECAKE LIGHT

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • Farofa
    • 1 pacote de biscoito de maisena integral (140 g)
    • Creme
      • 1 pote grande de cream cheese light (300 g)
      • 2 potes de iogurte grego zero (200 g)
      • Calda
        • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
        • 1 colher (sopa) de amido de milho
        • 1 sachê de MID ZERO™ Amora
Modo de preparo
  1. Prepare a farofa: no copo do liquidificador, coloque os biscoitos, bata até formar uma farofa e distribua em 7 potinhos. Prepare o creme: em uma tigela média, coloque o cream cheese e o iogurte, e misture bem, com o auxílio de um fuet, até ficar aerado. Distribua pelos potinhos, sobre a farofa. Prepare a calda: em uma panela pequena, coloque a água e o amido, misture até dissolver e leve ao fogo alto para ferver. Retire do fogo, junte o MID ZERO™ e misture bem. Regue sobre o creme, e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
1. se preferir, prepare a farofa com biscoito de maisena tradicional. 2. se desejar, prepare o cheesecake em uma travessa única.

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