- MID® Melancia Comprar
CHEESECAKE DE MELANCIA NO POTINHO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 12 porções
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 sachê de MID® Melancia
- 2 embalagens de cream cheese (300 g)
- 2 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 100 g de biscoito de chocolate, sem recheio, triturado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, reservando 4 colheres (sopa), e o MID® e misture bem.
- Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite reservado, o cream cheese, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e as raspas de limão, e bata até obter um creme liso e homogêneo.
- Distribua o biscoito triturado em 12 potinhos de vidro, cubra com o creme branco e, por último, decore a superfície com o creme de MID®. Regue o fundo de uma assadeira com água, disponha os potinhos e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, para assar em banho-maria por 40 minutos, ou até o creme ficar firme.
- Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Para deixar a sobremesa ainda mais saborosa, no momento de servir, decore a superfície com suspiros.