CHEESECAKE DE KIWI
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 10 tomates tipo italiano médios (1,5 kg)
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- Corte cada tomate em 4 partes e retire o excesso de sementes.
- Disponha em uma assadeira grande, salpique com o AJI-SAL® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 2 horas e 30 minutos, ou até que fiquem secos.
- Transfira para um recipiente de vidro, junte o Azeite TERRANO®, e misture.
- Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
1. Sirva em saladas ou como acompanhamento de carnes.
2. Se desejar uma preparação mais ácida, adicione 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco junto com o Azeite TERRANO® e misture.