


CHARUTINHOS DE ARROZ COM LINGUIÇA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de arroz já cozido
- 1 gomo grande de linguiça calabresa defumada, picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 10 folhas médias de repolho aferventadas
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o arroz, a linguiça e a cebolinha-verde, e misture. Distribua sobre uma das extremidades das folhas de repolho, dobre as laterais de cada uma delas e enrole formando charutinhos.
- Disponha-os em uma panela média, junte a polpa de tomate, previamente misturada com o Caldo SAZÓN®, leve ao fogo médio e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até aquecer os charutinhos e as folhas ficarem macias.
- Retire do fogo e sirva em seguida.