


CARNE SUÍNA AO MOLHO ORIENTAL
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
- 500 g de filé mignon suíno, cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- meio pimentão vermelho cortado em cubos (70 g)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- floretes de meio maço de brócolis japonês (150 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena coloque o gengibre, o SATIS!® e o amido de milho, e mexa. Junte a carne suína e misture.
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta-do-reino, e refogue por 2 minutos. Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada. Junte os brócolis e deixe cozinhar mais 3 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.