CARNE LOUCA ESPECIAL
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 6 bifes de contrafilé (700 g)
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
- meia cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 3 tomates médios picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e o SABOR A MI®, e frite por 20 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos ou até dourarem. Cubra com a água previamente misturada com o Caldo SAZÓN®, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e adicione o tomate e a salsa. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada por mais 15 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Sirva acompanhada do pão de sua preferência.