Selo testada e aprovada
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CARNE LOUCA ESPECIAL

CARNE LOUCA ESPECIAL


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 6 bifes de contrafilé (700 g)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • meia cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 3 tomates médios picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e o SABOR A MI®, e frite por 20 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos ou até dourarem. Cubra com a água previamente misturada com o Caldo SAZÓN®, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
  2. Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e adicione o tomate e a salsa. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada por mais 15 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Sirva acompanhada do pão de sua preferência.

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