Testada e aprovada
CAPUCCINO GELADO

CAPUCCINO GELADO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 1 litro de leite desnatado bem gelado
  • 8 sticks de MID SUGAR®
Modo de preparo
  1. Em uma jarra, coloque o leite, reservando 50 ml para dissolver o café e o chocolate.
  2. Em um copo, coloque o chocolate, o café e 50 ml do leite previamente quente, e misture bem, até dissolver.
  3. Transfira para uma jarra, junte o leite restante e o MID SUGAR®, e mexa até obter uma bebida homogênea.
  4. Sirva em seguida.
Dica
Se preferir, prepare uma só porção da bebida com 250 ml de leite, 1 colher (sopa) do chocolate em pó, meia colher (chá) do café solúvel e 2 sticks de MID SUGAR®.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.