- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
CALDO NUTRITIVO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 40 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo (15 g)
- 1 colher (chá) de alho em pasta sem sal (5 g)
- 100 g cenoura ralada
- 2,5 litros de água
- 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 e meia colher (chá) de sal (9 g)
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (87 g)
- 1 colher (sopa) de shoyu (20 g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
- Ligue uma panela elétrica grande, coloque o óleo e o alho, e deixe aquecer por 4 minutos, ou até começar a dourar. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto.
- Acrescente a água, o Caldo SAZÓN® e o sal, misture e tampe a panela. Ao abrir fervura, adicione a aveia e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela semitampada, mexendo bem para soltar os flocos de aveia.
- Junte o shoyu e o creme de leite, mexa e sirva em seguida.