Testada e aprovada
CALDINHO DE FEIJÃO COM BOLINHAS DE ARROZ

CALDINHO DE FEIJÃO COM BOLINHAS DE ARROZ

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 1 porção

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de arroz cozido (60 g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Caldinho de Feijão
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo e o queijo ralado, e misture bem, até obter uma massa homogênea.
  2. Com a mão enfarinhada, molde pequenas esferas e reserve.
  3. Em uma caneca, coloque a água e a VONO®, e misture bem.
  4. Acrescente as bolinhas de arroz, aguarde 5 minutos e sirva.
Dica
Se desejar, junte salsa picada à massa das bolinhas de arroz.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.