Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
8 tomates médios, em gomos (900 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
2 pitadas de sal
meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO® (100 ml)
1 baguete de pão italiano cortada em fatias (470 g)
200 g de muçarela fatiada, rasgada grosseiramente
meia xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
Em uma assadeira grande, coloque o tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO®.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Em outra assadeira, coloque as fatias de pão e, sobre cada uma, distribua a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
Retire do forno, disponha o tomate reservado sobre o queijo derretido e as folhas de manjericão, e sirva em seguida.