Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BOMBOCADO SALGADO DE MILHO
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

BOMBOCADO SALGADO DE MILHO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g)
  • 1 pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o fubá, a farinha de trigo e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que fique homogêneo. Junte o fermento, o milho e o queijo ralado, e misture.
  2. Disponha em 16 forminhas para muffins (8 cm de diâmetro), untadas, acomode-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.