


BOMBOCADO SALGADO DE MILHO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g)
- 1 pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o fubá, a farinha de trigo e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que fique homogêneo. Junte o fermento, o milho e o queijo ralado, e misture.
- Disponha em 16 forminhas para muffins (8 cm de diâmetro), untadas, acomode-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.