Testada e aprovada
BOLO SALGADO GELADO

BOLO SALGADO GELADO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum, escorrido
  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • 2 envelopes de VONO® Espinafre com Queijo
  • 2 envelopes de VONO® Champignon
  • 1 e meio pacote de pão de forma sem casca
  • 20 fatias de queijo mussarela (340 g)
  • 1 pacote de batata-palha
 
Modo de preparo
  1. Prepare os patês: em uma tigela pequena, coloque o atum, 1 colher (sopa) de maionese e o cheiro-verde, e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em outra tigela, coloque 2 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sopa) de maionese e a VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa, misture bem e reserve.
  3. Em outra tigela, coloque 2 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sopa) de maionese e a VONO® Espinafre com Queijo, misture bem e reserve.
  4. Em outra tigela, coloque 2 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sopa) de maionese e a VONO® Champignon, misture bem e reserve.
  5. Monte o sanduíche: no fundo de um refratário retangular grande (22 x 35 cm), untado, disponha 8 fatias de pão umedecidas em água. Faça camadas com o patê de atum, as fatias de mussarela, o patê de VONO® Espinafre com Queijo, mais 8 fatias de pão, o patê de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa, o pão restante, o patê de VONO® Champignon, e por último, a batata-palha.
  6. Leve à geladeira até o momento de servir.

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