BOLO SALGADO GELADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 lata de atum, escorrido
- meia xícara (chá) de maionese (100 g)
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
- meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
- 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
- 2 envelopes de VONO® Espinafre com Queijo
- 2 envelopes de VONO® Champignon
- 1 e meio pacote de pão de forma sem casca
- 20 fatias de queijo mussarela (340 g)
- 1 pacote de batata-palha
Modo de preparo
- Prepare os patês: em uma tigela pequena, coloque o atum, 1 colher (sopa) de maionese e o cheiro-verde, e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
- Em outra tigela, coloque 2 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sopa) de maionese e a VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa, misture bem e reserve.
- Em outra tigela, coloque 2 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sopa) de maionese e a VONO® Espinafre com Queijo, misture bem e reserve.
- Em outra tigela, coloque 2 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sopa) de maionese e a VONO® Champignon, misture bem e reserve.
- Monte o sanduíche: no fundo de um refratário retangular grande (22 x 35 cm), untado, disponha 8 fatias de pão umedecidas em água. Faça camadas com o patê de atum, as fatias de mussarela, o patê de VONO® Espinafre com Queijo, mais 8 fatias de pão, o patê de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa, o pão restante, o patê de VONO® Champignon, e por último, a batata-palha.
- Leve à geladeira até o momento de servir.