Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
1 colher (chá) de sal
200 g de peito de peru defumado, ralado
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No copo do liqüidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande, junte o peito de peru, a azeitona e o fermento, e misture. Disponha em duas fôrmas de bolo inglês (9 x 20 cm), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
Dica
Caso não possua fôrma de bolo inglês, utilize uma assadeira retangular tradicional, adequando o tempo de forno.
Substitua o peito de peru por presunto.