Testada e aprovada
BOLINHOS DE AIPIM

BOLINHOS DE AIPIM

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 45 porções

Ingredientes

  • 500 g de aipim cozido e espremido ainda quente
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque o aipim, o ovo, a manteiga, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  2. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea, porém com liga.
  3. Com as mãos enfarinhadas, molde esferas de 2 cm de diâmetro e passe-as na farinha de rosca. Frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica
Sirva estes bolinhos como aperitivo de festa. Recheie cada bolinho com um cubo de mussarela ou com o queijo de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.