Testada e aprovada
BOLINHAS DE BATATA SABOR DE QUEIJO
  • VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    VONO® Queijo com Tomate e Manjericão Comprar

BOLINHAS DE BATATA SABOR DE QUEIJO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia cebola pequena ralada (50 g)
  • 1 batata média, cozida e espremida
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 envelopes de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a batata, o creme de leite e a gema, e misture.
  2. Adicione a VONO® e a farinha de trigo, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar.
  3. Molde esferas de 2 cm de diâmetro, passe-as pela farinha de rosca e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica
se preferir, para melhor modelar, faça a massa, reserve no congelador por 2 horas, empane e frite.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.