- VONO® Queijo com Tomate e Manjericão Comprar
BOLINHAS DE BATATA SABOR DE QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- meia cebola pequena ralada (50 g)
- 1 batata média, cozida e espremida
- meia xícara (chá) de creme de leite
- 1 gema
- 2 envelopes de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a batata, o creme de leite e a gema, e misture.
- Adicione a VONO® e a farinha de trigo, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar.
- Molde esferas de 2 cm de diâmetro, passe-as pela farinha de rosca e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica
se preferir, para melhor modelar, faça a massa, reserve no congelador por 2 horas, empane e frite.