Testada e aprovada
BIG BURGER

BIG BURGER

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
  • suco de 1 limão
  • 150 g de presunto, em fatias
  • 150 g de mussarela, em fatias
  • 1 tomate fatiado
  • sal, se necessário
  • Azeite de Oliva TERRANO™ a gosto
Modo de preparo
  1. Tempere a carne com o RECEITA DE CASA™ e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 1 hora. Divida em duas partes e recheie com o presunto, a mussarela e o tomate. Tempere com Azeite TERRANO™ a gosto. Modele big burger e leve ao forno médio (180 graus), em uma assadeira anti-aderente, por cerca de 50 minutos. Sirva com salada de folhas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.