• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFINHOS DE CARNE MOÍDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de carne bovina moída
    • 2 ovos
    • 2 batatas médias cozidas e espremidas
    • 1 cebola média ralada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 2 pitadas de sal
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • meia xícara (chá) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, 1 ovo, a batata, a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    2. Molde 15 esferas de 5 cm de diâmetro e achate-as como um bife. Passe pelo ovo restante batido com 2 colheres (sopa) de água e pela farinha de rosca.
    3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, aos poucos, em fogo médio, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem, repondo o óleo quando necessário.
    4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.