Testada e aprovada
BIFINHOS DE CARNE MOÍDA

BIFINHOS DE CARNE MOÍDA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 ovos
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, 1 ovo, a batata, a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  2. Molde 15 esferas de 5 cm de diâmetro e achate-as como um bife. Passe pelo ovo restante batido com 2 colheres (sopa) de água e pela farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, aos poucos, em fogo médio, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem, repondo o óleo quando necessário.
  4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.