Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BIFES ENROLADOS

BIFES ENROLADOS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 bifes finos de coxão duro cortado em bifes (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 5 gomos de linguiça fresca cortada, sem a pele
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma superfície limpa e limpa, coloque os bifes e salpique o Tempero SAZÓN® e o sal. Sobre cada bife, disponha uma linguiça, enrole e amarre com um barbante ou prenda com palitos.
  2. Numa panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes recheados e frite por 10 minutos, ou até que dourem.
  3. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  4. Abra a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até o caldo encorpar levemente.
  5. Retire do fogo, remova os barbantes ou os palitos e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.