Testada e aprovada
BIFE À PARMEGIANA AO MOLHO DE VONO®
  • VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    VONO® Queijo com Tomate e Manjericão Comprar

BIFE À PARMEGIANA AO MOLHO DE VONO®

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de baby beef
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 100 g de muçarela ralada
Modo de preparo
  1. Tempere os filés com metade do sal e o alho. Passe-os por 1 xícara (chá) de farinha de trigo, pelos ovos e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por dentro e dourados por fora. Escorra em papel toalha.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo restante e a VONO®, e mexa bem. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Em um refratário grande, espalhe metade da polpa de tomate temperada com o sal restante, disponha os filés, regue com a polpa temperada restante e cubra com o molho de VONO®. Polvilhe a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até a muçarela começar a derreter.
  3. Retire do forno e sirva logo em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.