Testada e aprovada
BEM-CASADO DE POLENTA
  • SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta Comprar

BEM-CASADO DE POLENTA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • Polenta
  • 1 litro de leite
  • 500 g de fubá
  • 1 litro de água
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • Recheio
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão
  • Para empanar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, misture o leite com o fubá e reserve. Em uma panela, coloque a água, a margarina e o SABOR A MI® Receita de Casa, e espere ferver. Junte o fubá com o leite, mexendo vigorosamente, até que solte do fundo da panela. Transfira para uma assadeira grande e deixe esfriar. Corte em rodelas pequenas e não muito altas.
  2. Prepare o recheio, misturando a mussarela e o requeijão.
  3. Monte os bem casados, juntando duas rodelas de massa com recheio no meio. Passe no ovo previamente batido com o SABOR A MI® Receita de Casa e na farinha de rosca, e frite em óleo quente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.