


ARROZ CREMOSO COM VONO®
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- meia cenoura pequena ralada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz já cozido
- 1 envelope de VONO® Aipim com Costela
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- meia xícara (chá) de requeijão (60 g)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura, o arroz, a VONO®, e a água, e misture. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até levantar fervura. Adicione o requeijão e misture.
- Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Transforme o seu arroz do dia a dia em uma prática e saborosa receita de Arroz Cremoso com VONO® para o almoço em família. Huuum, uma delícia!