Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ARROZ CREMOSO COM VONO®

ARROZ CREMOSO COM VONO®


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • meia cenoura pequena ralada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz já cozido
  • 1 envelope de VONO® Aipim com Costela
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • meia xícara (chá) de requeijão (60 g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura, o arroz, a VONO®, e a água, e misture. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até levantar fervura. Adicione o requeijão e misture.
  2. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Transforme o seu arroz do dia a dia em uma prática e saborosa receita de Arroz Cremoso com VONO® para o almoço em família. Huuum, uma delícia!

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.