Testada e aprovada
ARROZ COM FRUTAS

ARROZ COM FRUTAS

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • meia xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de manga, em cubos
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados em gomos
  • 1 xícara (chá) de pêssego, em cubos
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o açúcar, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o SATIS!® e o arroz, e mexa por mais 3 minutos, ou até que esteja completamente envolvido.
  2. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos.
  3. Adicione o abacaxi, a manga, o morango e o pêssego, e misture delicadamente.
  4. Retire do fogo e sirva logo em seguida.
Dica
Para que as frutas não desmanchem, acrescente-as um pouco antes de servir o arroz.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.