Testada e aprovada
ANÉIS DE CEBOLA À DORÊ
  • VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    VONO® Queijo com Tomate e Manjericão Comprar

ANÉIS DE CEBOLA À DORÊ

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola média cortada em rodelas
Modo de preparo
  1. Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, a VONO® e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  2. Desprenda os anéis de cebola, mergulhe-os na massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.