Testada e aprovada
AMBROSIA LIGHT

AMBROSIA LIGHT

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 12 sticks de MID SUGAR®
Modo de preparo
  1. No copo do liqüidificador, coloque o leite, o leite em pó, os ovos e a essência de baunilha, e bata por 2 minutos.
  2. Transfira para uma panela grande e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo sempre, ou até que quase todo líquido tenha secado.
  3. Retire do fogo, deixe amornar, junte o MID SUGAR® e misture bem.
  4. Sirva a Ambrosia Light em seguida ou gelada.
Dica

Você deve cozinhar a preparação sem parar de mexer para que não extravase da panela. Substitua a essência de baunilha pela de amêndoa.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.