Testada e aprovada
ABACAXI COM HORTELÃ

ABACAXI COM HORTELÃ

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 rodelas de abacaxi, sem o miolo
  • 6 folhas de hortelã
  • 3 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 sachê de MID ZERO™ Abacaxi

     

Modo de preparo
  1. No copo do liqüidificador, coloque as rodelas de abacaxi, as folhas de hortelã, a água e o MID ZERO™, e bata até que a hortelã esteja bem triturada.
  2. Coe com o auxílio de uma peneira e porcione em copos altos, com pedras de gelo.
  3. Sirva em seguida.  
Dica

Decore o copo com folhas inteiras de hortelã.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.