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FONDUE DE QUEIJO AO TOQUE DE MANJERICÃO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- meia cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de vinho branco (opcional)
- 2 envelopes de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
- 300 ml de água
- meio copo de requeijão (125 g)
- 100 g de muçarela ralada
- 1 pão italiano pequeno
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente o vinho branco, mexendo sempre, até o líquido reduzir pela metade. Adicione a VONO® previamente dissolvida na água e cozinhe por mais 2 minutos.
- Junte o requeijão e a muçarela, e misture, deixando cozinhar por 1 minuto, ou até que o queijo derreter completamente.
- Retire do fogo, transfira para uma panela própria para fondue e disponha sobre o "rechaud".
- Sirva em seguida, acompanhado do pão italiano cortado em cubos.
Dica
Como a porção é pequena, sirva na própria panela.