


WRAP DE SALMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 pães tipo tortilla
- 600 g de salmão, sem pele, picado
- 1 envelope de HONDASHI®
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- folhas de meio pé de rúcula
- 6 tomates-cereja cortados em 4 partes
- 6 rabanetes médios, em rodelas finas
Você pode usar
Modo de preparo
- Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 pão tipo tortilla por vez e deixe por 30 segundos de cada lado, sem deixar dourar. Repita o processo com todos os discos. Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela média, tempere o salmão com o HONDASHI® e o sal.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar.
- Distribua em uma das extremidades do pão 2 colheres (sopa) de salmão, 4 folhas de rúcula, 4 partes do tomate-cereja e 6 rodelas de rabanete. Enrole como uma panqueca, cuidadosamente para não rasgar o disco.
- Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
1. Pão tipo tortilha é aquele usado também para fazer pizza de frigideira.
2. Se preferir, utilize pão tipo tortilla integral.