Testada e aprovada
SALADA TOSCANA

SALADA TOSCANA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • metade de um pão italiano pequeno, cortado em cubinhos (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (150 g)
  • 100 g de bolinhas de muçarela, cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Modo de preparo
  1. Disponha os cubos de pão em uma assadeira e regue com o Azeite TERRANO™ previamente misturado à VONO®.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma travessa, disponha o tomate, a muçarela, o manjericão e, por último, os cubos de pão.
  4. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.