- VONO® Queijo com Tomate e Manjericão Comprar
ANÉIS DE CEBOLA À DORÊ
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola média cortada em rodelas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, a VONO® e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Desprenda os anéis de cebola, mergulhe-os na massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.