Testada e aprovada
CHEESECAKE DE MELANCIA NO POTINHO

CHEESECAKE DE MELANCIA NO POTINHO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 sachê de MID® Melancia
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 100 g de biscoito de chocolate, sem recheio, triturado
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite, reservando 4 colheres (sopa), e o MID® e misture bem.
  2. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite reservado, o cream cheese, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e as raspas de limão, e bata até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Distribua o biscoito triturado em 12 potinhos de vidro, cubra com o creme branco e, por último, decore a superfície com o creme de MID®. Regue o fundo de uma assadeira com água, disponha os potinhos e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, para assar em banho-maria por 40 minutos, ou até o creme ficar firme.
  4. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Para deixar a sobremesa ainda mais saborosa, no momento de servir, decore a superfície com suspiros.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.