- MID® Melancia Comprar
GELATINA DE FRUTAS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor (12 g)
- 1 sachê de MID® Melancia
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- meia xícara (chá) de morangos cortados em cubinhos
- meia xícara (chá) de uvas verdes sem caroço, cortadas em 4 partes
- 1 xícara (chá) de manga, em cubinhos (150 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) de água, e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, retire e mexa bem. Junte ao MID® já diluído na água e misture.
- Distribua o morango, a uva e a manga em seis taças e regue com a gelatina saborizada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até firmar.
Dica
Se desejar, utilize um refratário redondo de furo central (20 cm de diâmetro) em vez de taças individuais.