Testada e aprovada
SALADA AO MOLHO DE SHOYU E ALHO

SALADA AO MOLHO DE SHOYU E ALHO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • folhas de 1 pé pequeno de alface americana
  • folhas de meio pé de alface crespa
  • meia cenoura pequena ralada
Molho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de Molho Shoyu SATIS™ Suave
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 cebola pequena picada grosseiramente
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
  1. Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com as folhas de alface e disponha, por cima a cenoura.
  2. Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o óleo, o Molho Shoyu SATIS™, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta e o AJI-NO-MOTO®.
  3. Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  4. Regue a salada e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.