- VONO® Espinafre com Queijo Comprar
MACARRÃO INSTANTÂNEO INCREMENTADO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 1 porção
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- meia xícara (chá) de presunto cortado em cubos (100 g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
- meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de Nissin Miojo Lámen®, cozido (80 g)
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Adicione o presunto, o creme de leite, a VONO® já dissolvida na água e o sal, e misture bem.
- Retire do fogo, regue o Nissin Miojo Lámen® e salpique o queijo ralado.
- Sirva imediatamente.