Testada e aprovada
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TORTA MADALENA

TORTA MADALENA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva, escorrido, em lâminas
  • meia colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 batatas médias, cozidas e espremidas
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acresceste a cebola, o tomate e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Adicione o champignon, misture e desligue o fogo.
  2. Em uma tigela grande, coloque a batata, o creme de leite e metade do queijo ralado, e misture. Transfira metade do purê para um refratário médio, untado, disponha a carne moída refogada e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo ralado restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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