Selo testada e aprovada
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SALADA À MEXICANA

SALADA À MEXICANA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 abacate médio cortados em cubos grandes
  • 1 pacote de kani-kama desfiado (250 g)
  • 1 pepino japonês médio, em rodelas finas
  • meia xícara (chá) de picles picados
  • meia colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • folhas de meio pé médio de alface crespa, rasgadas
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o abacate, o kani-kama, o pepino, o picles e a pimenta, e misture. Junte a maionese, a cebolinha-verde e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Forre uma saladeira média com as folhas da alface e disponha a mistura. Salpique o gergelim e sirva em seguida.

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