


SALADA À MEXICANA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 abacate médio cortados em cubos grandes
- 1 pacote de kani-kama desfiado (250 g)
- 1 pepino japonês médio, em rodelas finas
- meia xícara (chá) de picles picados
- meia colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- folhas de meio pé médio de alface crespa, rasgadas
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o abacate, o kani-kama, o pepino, o picles e a pimenta, e misture. Junte a maionese, a cebolinha-verde e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Forre uma saladeira média com as folhas da alface e disponha a mistura. Salpique o gergelim e sirva em seguida.