Testada e aprovada
PÃEZINHOS DE BATATA COM SAZÓN®

PÃEZINHOS DE BATATA COM SAZÓN®

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 40 porções

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão (biológico)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  •  2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL®
  •  4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  •  1 xícara (chá) de leite frio (200 ml)
  • 3 ovos
  • 4 batatas médias, cozidas e amassadas
  • 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
  1. Dissolva o fermento no açúcar e misture o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL®, a manteiga, o leite, os ovos e as batatas. Junte a farinha, aos poucos, amassando até soltar das mãos.
  2. Faça os pãezinhos com porções da massa, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, cubra e espere crescer até dobrar de volume.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que dourem. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.