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CALDEIRADA

CALDEIRADA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 tomates médios picados grosseiramente
  • 1 cebola média picada grosseiramente
  • 2 dentes de alho
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 e meia colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 100 g de vôngoles sem a concha
  • 200 g de polvo limpo e picado
  • 250 g de camarões grandes limpos
  • 500 g de cação em postas
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Modo de preparo

  1. No copo do liqüidificador, coloque o tomate, a cebola, o alho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a mistura do liqüidificador e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  3. Acrescente os vôngoles, o polvo, os camarões e o cação, e regue com o leite de coco. Deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Dica

Para retirar os vôngoles das conchas, mergulhe-as em água fervente e deixe por alguns minutos até que abram-se. Remova-os com o auxílio de uma colher. Substitua os vôngoles por mariscos.

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