


FILÉS ACEBOLADOS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 bifes de filé-mignon (600 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média, cortada em rodelas (150 g)
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os bifes, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e misture.
- Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados, repondo o óleo quando necessário. Retire da frigideira e reserve aquecidos
- Na mesma frigideira, acrescente a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
- Adicione o vinagre e deixe evaporar por 1 minuto.
- Retire do fogo, regue os bifes e sirva em seguida.
Se preferir, antes de regar os filés com o molho, volte-os à frigideira para que fiquem bem quentes.