Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FILÉS ACEBOLADOS

FILÉS ACEBOLADOS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 bifes de filé-mignon (600 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, cortada em rodelas (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os bifes, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e misture.
  2. Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.  Frite os bifes aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados, repondo o óleo quando necessário. Retire da frigideira e reserve aquecidos
  3. Na mesma frigideira, acrescente a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  4. Adicione o vinagre e deixe evaporar por 1 minuto.
  5. Retire do fogo, regue os bifes e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, antes de regar os filés com o molho, volte-os à frigideira para que fiquem bem quentes.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.