Testada e aprovada
PENNE AO MOLHO DE HONDASHI® E SALMÃO

PENNE AO MOLHO DE HONDASHI® E SALMÃO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva TERRANO™
  • 200 g de salmão cortados em tiras
  • meia cebola média picada
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido "al dente" 
Modo de preparo
  1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o salmão e frite por 3 minutos ou até dourar. Retire e reserve.
  2. Acrescente o Azeite TERRANO™ restante, a cebola e o SABOR A MI®, e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  3. Adicione o creme de leite e o HONDASHI®, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
  4. Junte o salmão reservado e a cebolinha.
  5. Em uma travessa, disponha o macarrão e regue com o molho. Sirva em seguida. 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.