Testada e aprovada
CHEESECAKE DE KIWI

CHEESECAKE DE KIWI

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 10 tomates tipo italiano médios (1,5 kg)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
  1. Corte cada tomate em 4 partes e retire o excesso de sementes.
  2. Disponha em uma assadeira grande, salpique com o AJI-SAL® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 2 horas e 30 minutos, ou até que fiquem secos.
  3. Transfira para um recipiente de vidro, junte o Azeite TERRANO®, e misture.
  4. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
1. Sirva em saladas ou como acompanhamento de carnes. 2. Se desejar uma preparação mais ácida, adicione 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco junto com o Azeite TERRANO® e misture.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.