AMBROSIA LIGHT
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 4 ovos
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 12 sticks de MID SUGAR®
Modo de preparo
- No copo do liqüidificador, coloque o leite, o leite em pó, os ovos e a essência de baunilha, e bata por 2 minutos.
- Transfira para uma panela grande e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo sempre, ou até que quase todo líquido tenha secado.
- Retire do fogo, deixe amornar, junte o MID SUGAR® e misture bem.
- Sirva a Ambrosia Light em seguida ou gelada.
Dica
Você deve cozinhar a preparação sem parar de mexer para que não extravase da panela. Substitua a essência de baunilha pela de amêndoa.