- MID® Baunilha com Limão Comprar
COOKIES COM CONFETE
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- meia xícara (chá) de açúcar (75 g)
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo (75 g)
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal, derretida (100 g)
- 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de confete de chocolate
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os açúcares, a manteiga, o MID® e os ovos, e misture. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento, e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea. Acrescente os confetes de chocolate e misture.
- Divida a massa em 12 esferas e achate-as entre as palmas das mãos. Disponha-as em duas assadeiras grandes, untadas e enfarinhadas, com espaço de 2 cm entre cada uma, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.
Dica
em dias mais quentes, deixe os cookies no congelador por 15 minutos antes de levar ao forno, para que a massa não se esparrame na assadeira.