MIX DE FOLHAS COM FRUTAS E SEMENTES AO MOLHO DE SHOYU SATIS!® E GENGIBRE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Salada
- 1 mix de folhas (200 g)
- 1 ameixa média cortada em lâminas
- 2 xícaras (chá) de melão, em cubos
- 3 colheres (sopa) de sementes de abóbora tostadas
- 3 colheres (sopa) de sementes de girassol tostadas
- meia xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
Molho
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 colher (sopa) de mel
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 e meia xícara (chá) de gengibre ralado e espremido
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Você pode usar
Modo de preparo
- Faça a salada: em uma saladeira grande, coloque as folhas, a ameixa, o melão, as sementes e o queijo, e misture.
- Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o SATIS!®, o mel, o AJI-NO-MOTO®, o suco de limão, o gengibre e o Azeite TERRANO®, e misture vigorosamente.
- Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Dica